"KEBAIKAN ITU UNLIMITED"

Blog Competition GoodDay


Sabtu, 10 Agustus 2013

Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

Blog Competition GoodDay
Kopi dan cinta, ada yang tahu apa korelasinya? Kalau gak ada yang tahu, gue ceritain pengalaman gue tentang kopi dan cinta. Gini ceritanya. Pas gue mau ngajak jalan si doi, gue bingung mau kencan dimana. Di tengah rasa bingung, gue langsung telpon doi ke hpnya.

Tuut.. tuuut… “Hallo,” terdengar suara merdu seorang perempuan. Akhirnya dijawab juga telpon gue.

Gue : “Ya Hallo, Assalamualaikum.. Sayang..,”

Doi : “Waalaikum salam, ya sayang,”

Gue : “Jalan yuk,”

Doi : “Kemana?,”

Gue : “Ngopi yuk di kafe langganan kita,”

Doi : “Ngopi di rumahku aja yang,”

Wah, gayung bersambut batin gue.

Doi :”Kan ada Kopi Instan & Cappucinno Good Day, Kopi Gaul Paling Enak,"

Walau terdengar agak ngiklan, doi benar juga.

Gue : “Boleh tuh yang,”.

Doi : “Iya, kan banyak pilihan rasa kopi Good Daynya,”.

Gue : “Oke sayang, sebentar lagi aku ke rumahmu ya,”.

Doi : “Siiipp,”.

Kelar nelpon, langsung gue sambar jaket sama helm gue dan meluncur ke rumah si doi.

Beberapa menit kemudian, gue pun tiba di rumah doi. Ya ngobrol-ngobrol sebentar, si doi ijin ke dapur untuk bikin kopi Good Day. Tak lama kemudian, doi muncul dengan dua cangkir kopi Good Day panas.

Gue: “hmm.. enak, ini ya namanya Kopi Instan & Cappucinno Good Day, Kopi Gaul Paling Enak,"

Doi menggangguk dan tersenyum.

Gue : “ Kopi kamu pasti rasa Vanilla Latte ya?,”

Doi : “Iya. Rasanya lembut dan pas. Masih banyak varian lainnya yang membuat hidup kita ikutan jadi banyak rasa, yang,"

Gue : “Kamu kayak yang ada di iklan-iklan yang hehehe,”

Kami pun tertawa.

Dan siapa sangka,dengan modal secangkir kopi Good Day dapat semakin menghangatkan suasana kencan kami. Gak salah deh gue pilih doi. Selera doi emang mantap. Semakin cinta deh gue sama doi. Kopi Good Day.

Bahkan, sewaktu gue lagi serius nulis blog tentang kopi Good Day, doi masih setia menyuguhi gue kopi instan & cappucinno Good Day, kopi gaul paling enak.

Doi : “Cobain deh varian terbaru dari Good Day, Tiramisu Bliss Coffee dan Funtastic Capucinno. Rasanya gak kalah enak, praktis lagi bisa dibawa kemana-mana karena dikemas dalam botol plastik ukuran mini, aku gak perlu repot nyuci gelas lagi hehehe,”.

Gue takjub, doi bisa tahu banyak soal kopi Good Day. Kayaknya selain jadi kopi gaul, Good Day bisa jadi kopi cinta juga nih. Good Day benar-benar membuat kehidupan cinta gue jadi semakin berasa dengan si doi.

Nah itu kisah gue tentang kopi dan cinta. Mana cerita loe?.
























































5 komentar:

  1. Hello... Kopi Good Day favoritenya vanilla sama cappuccino yah? share donk..

    BalasHapus
  2. Selamat Idul Fitri 1434 H
    Maaf lahir batin... :)

    BalasHapus
  3. enak kali ya ngopi sambil ditemeni ayank...
    :P

    BalasHapus
  4. Postingannya bagus nih, Goodluck ya. :)
    Kunjung balik dan ditunggu komentarnya :)
    Salam Kenal.. :)
    Pulau Komodo Keindahan Raga Indonesia (PKKRI)

    BalasHapus